隱私權聲明
     
      鞋全家福事業部(以下簡稱「鞋全家福」)非常重視您的隱私權,並承諾對所蒐集之個人資料將遵守個人資料保護法暨相關法令規定(以下簡稱個資法)蒐集、處理及利用,並依法採取安全維護措施。關於您的會員註冊以及其他特定個人資料依本公司「隱私權政策」受到保護與規範。 

  當您註冊成為「鞋全家福購物網會員」時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本會員服務條款之所有內容。鞋全家福有權於任何時間修改或變更本會員服務條款之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本服務,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本會員服務條款的內容,或者您所屬的國家或地域排除本會員服務條款內容之全部或一部分時,您應立即停止使用本服務。
 
  鞋全家福依據本服務條款提供「鞋全家福購物網會員」服務。鞋全家福之關係企業及各委外之服務廠商,得基於行銷、客戶管理、採購與供應管理、統計及調查分析、會計與相關服務、資訊與資料庫管理、會員管理、信用卡或轉帳卡之管理及其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要等特定目的範圍內,於鞋全家福之關係企業及營運地區內蒐集、處理、及利用您的個人資料,包括姓名、性別、出生年月日、婚姻、家庭、教育、職業、連絡方式、財務情況、社會活動、信用卡號碼、住所地址等,並對您發送商品廣告、優惠訊息暨提供相關服務。
 

您得自由選擇提供之個人資料,若您提供之資料不正確、不完整或未隨時更正或補充,可能會導致無法使用紅利點數、取得優惠活動訊息等。為了能使用本服務,您同意以下事項:
1. 依本服務註冊表之提示提供您本人正確、最新及完整的資料,
2. 維持並更新您個人資料,確保其為正確、最新及完整。

  若您提供任何錯誤或不實的資料,鞋全家福之關係企業有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或一部,且若因此造成您任何損害,均由您自行承擔,您不得以任何理由對鞋全家福之關係企業請求賠償。
 
  完成本服務的登記程序之後,請妥善保存您輸入的帳號及密碼。若忘記密碼請於登入頁面點選「忘記密碼」,並按提示內容操作。請注意,維持密碼及帳號的機密安全,是您的責任。利用該密碼及帳號所進行的一切行動,您將負完全的責任。
 

您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
1. 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於本服務及本服務所運作之網站上;
2. 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利;
3. 違反依法律或契約所應負之保密義務;
4. 冒用他人名義使用本服務;
5. 傳輸或散佈電腦病毒;
6. 從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息;
7. 販賣槍枝、毒品、禁藥、盜版軟體或其他違禁物;
8. 提供賭博資訊或以任何方式引誘他人參與賭博;
9. 濫發廣告郵件;
10. 其他鞋全家福之關係企業有正當理由認為不適當之行為。
 
  鞋全家福所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由鞋全家福之關係企業或其他權利人依法擁有其智慧財產權。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得鞋全家福之關係企業或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對鞋全家福之關係企業負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
 
  您同意鞋全家福之關係企業得基於其自行之考量,因任何理由,終止您的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務之使用,鞋全家福之關係企業亦有權(但無義務)拒絕或移除任何違反本服務條款之「會員內容」。此外,您同意若本服務之使用被終止,鞋全家福之關係企業對您或任何第三人均不承擔責任。若您欲刪除您於本站儲存之相關資料,可通過首頁聯絡我們告知,我們將竭誠為您服務。